当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL厂长重开直播玩自黑:4396带来的伤害还没雾霾大!

LOL厂长重开直播玩自黑:4396带来的伤害还没雾霾大!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月20日 09:45

久违的Clearlove重新连线,终于开启了直播,厂长在直播中状态似乎不错,仍然穿着万年不变的粉蓝睡衣,说着一口流利的骚话,也在直播中吐露了心声和目前自己的状态,更让人想不到的是厂长也学会了最新洗白白大法:自黑。



厂长这样说道,“相对于被喷而言,大自然的灾害对我的伤害更大一些,每天晚上都要去跑步,还要吸收上海的雾霾。开玩笑的,我出门都看天气的。”


另外他还谈到最近的训练状态,“我最近训练状态的话,还是要看教练组的安排,我现在还没达到自己的要求,有空就和一村跑跑步,我现在打Rank的宗旨就是敢打敢送,现在也不搞什么运营了,也不指挥人了。我觉得这才是真正的rank,喷子对我的影响其实都是微乎其微了,相对于喷子对我的伤害,我更不能原谅自己的失误。就是喜欢我的小伙伴,不要受影响就好。”


此外,厂长还表示要在直播中用好盲僧,没被ban就肯定选瞎子,结果第一次要选被对面ban了,只好使用蜘蛛,并放出一波骚话:“蜘蛛很强,我现在蜘蛛不喜欢刷野,纯GANK的。”

下一局,明凯第一时间就亮出了自己要选的英雄——盲僧!蓝鹅,对方选择了比较克制瞎子的雷克赛打野。(明凯:这盘我不是坑就是凯瑞)


此时队友认出了这只秒选瞎子的打野,立刻怼上一波。



对话大概是这样滴。

队友:“哇”

队友:“可以ban瞎子么”

厂长:“?”

厂长:“随你啊”

队友:“我怕对面的瞎子太厉害”。


瞎子这个梗将成为厂长一辈子的痛……而他如今也学会了自我嘲讽,看来以后在厂长的直播中瞎子会成为非BAN必选的英雄。他还透露,“R闪我最近还在练啊,成功率很低……掌握不到技巧这个东西。”这把还是以失败告终。总结了一下,厂长表示上单太崩,然后自己打团没打好,使用盲僧最多但胜率却最低,下把把雷克赛ban了试试……


扩展阅读:PDD高烧40度仍坚持直播被评最敬业奖 LOL小智粉丝第一个不服!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>