当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 前《巫师3》团队新游戏全是马赛克 裤子都脱了给我看这个?

前《巫师3》团队新游戏全是马赛克 裤子都脱了给我看这个?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月20日 11:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《巫师3》等一批3A级游戏制作人,大家一定不会忘记他们开发的《巫师3》,《杀手》,《消逝的光芒》,《狂野西部》,作品中野心满满,都快溢出屏幕了,而近日这批3A级制作人宣布成立“怪奇新物语(Strange New Things)”公司,总部位于波兰的弗罗茨瓦夫,该工作室不设层级,所有人都可以各抒己见,打造震撼游戏,不过没想到团队公布成立后的第一部游戏里,简介全是“马赛克”!



不过不是你懂的的那种马赛克(此刻的你需要去污粉):“这是一部探索XX,XX的游戏,设定为XX,通过XX,XX,XX方式讲述。游戏将以某个时代的某个地方讲述,启发自XX,XX作品。这个设定创作过很多次,不过这个新设定,你能更XX的体验。”



另外,官网背景图为毁坏的建筑,可能为《辐射》风后启示录风格游戏,而且结合工作室名称效仿美剧《怪奇物语》,可能为某个被大家用烂的设定的全新演绎,比如《潘神的迷宫》那样的二战作品。



扩展阅读:自从美服《魔兽世界》开服后 吴彦祖持久力就只有5个小时?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>