当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2688万人已集齐支付宝五福 最后能分多少钱?

2688万人已集齐支付宝五福 最后能分多少钱?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月20日 11:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

一年一度的支付宝的集福活动已经进行好几天了,今年集齐五福的人数那简直多的不要不要的。截止到今天11点分,已经超过2688万人集齐福卡,然而活动还在继续,人数还在快速增长。



今年活动的总奖金仍然为2亿元,不过与去年平均分配的机制不同,今年采取的是随即红包的方式,所以即使集齐五福的人员在不断的壮大,但是大家还是都相信自己运气不会那么差,一定能随机分到一笔,不知道集齐五福的人们最后能分到多少钱呢?



今天开始,获得福卡的方式除了扫福字和朋友赠送之外,还可以通过给蚂蚁森林浇水来收集。网上现在已经出现了各种蚂蚁森林得福卡攻略了,如果你还想集齐,不妨去看看。



另外,原定于今天上线的顺手牵羊卡活动也已经取消了,因为大部分人不希望自己的福卡被顺走。所以如果想集齐,还是要老老实实的扫字、浇水,或者多交点朋友吧。


扩展阅读:蓝瘦香菇哥结婚了 当年晒的床照我可都存着呢

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->