当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 史上最绿《真正男子汉2》收官 小威威表白杨幂乐疯了

史上最绿《真正男子汉2》收官 小威威表白杨幂乐疯了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月20日 14:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

大型国防教育特别节目(大型上了节目坐等被绿的)《真正男子汉2》自播出以后话题不断,从第一季开始就掀起了一股军事热,迎合这股浪头,《真正男子汉》手游也曾浪过好一阵,咱们着迷网还出过攻略来着,详情点击这里,又到周五,这档号称史上嘉宾最绿的节目也即将收官,杨幂和班长小威威的一组对话却刷刷将两位送上微博头条。




告别仪式上,小威威班长怕大家忘了他,再次带领大家做了一组俯卧撑,估计这是大家最心甘情愿的一次了。以后估计没有机会在一起做俯卧撑了,也没机会在一起吃苦流汗了。刚从地上爬起来,杨幂就让王威回答那个终极难题,就是在她们四个里面最喜欢谁的类型。这个问题加上这次好像都问三次了,前两次王威都没回答。



这次小威威却果断答:你呀,把杨幂高兴的花枝乱颤,原地转了一圈,互动怎么看着还有点甜呢。



第二季《真正男子汉》,虽然从十二期增加到了十四期,相信大家还是很不舍,不过背了一个史上嘉宾最绿的名称估计很难有第三季了吧!



扩展阅读:《真正男子汉》评测:叔叔教你打机枪

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>