当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 干了这杯40多元的饮料 你就是《生化危机7》家族一员了!

干了这杯40多元的饮料 你就是《生化危机7》家族一员了!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月23日 17:00

《生化危机7》明日就要正式解禁了,游戏的宣传活动也走向了最后的冲刺阶段,今日《生化危机7》游戏和星期五餐厅举行的联合活动正式公布,从1月23日~2月12日将推出限定时限的主题饮料。



在日本的15家星期五餐厅都会参与到此次的联动中来,店内会张贴《生化危机7》的大海报,还会在现场放映游戏宣传片,在餐厅放这个……食客估计会崩溃的吧?吃啥饭,拿命来吧。



此次宣传的主题是如果点了《生化危机7》的主题饮料,那你也将成为(贝克)家族的一员。四种饮料分别是“生化危机7”720日元(约合人民币43元)一杯,“Jack Baker”720日元一杯,“模塑者(Molded)”940日元一杯(约合人民币56.8元一杯),“玛格丽特的灯笼”720日元一杯。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


扩展阅读:《生化危机7》精品WIKI


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->