当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 支付宝一共两亿奖金 你分到2块钱的机率却是99.99%!

支付宝一共两亿奖金 你分到2块钱的机率却是99.99%!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月24日 10:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今年的支付宝集五福活动分钱在即,你们是不是还在苦苦寻找敬业福?(不好好上班的你们怎么可能抽到敬业福),截止今天上午11点,目前已经有6500多万人集齐了五福卡,不过要知道支付宝一共也就两亿的红包金额啊,虽然今年采取的随机分配机制,最高金额是666,但是你们真的天真的认为自己拿到的不会只是两块钱么?




有网友就给大家科普了一把:支付宝一共两亿奖金,现在已经有6500多万的人集齐了,假如最后一亿人集齐,每人平均获得2元钱,这是一个期望值。官方说了最高可得666,换句话说极少数人获得666元,意味着存在(666-2)/(2-0.01)=334倍的杠杆效应,每有一人获得666元,就有至少334人获得0.01,假设0.01到2区间金额的人数服从正态分布,这个值得翻好几番,这么简单一算获得2元以下概率远大于99.99%。还劲劲儿的找啥敬业福啊? 早点洗洗睡吧。


u=922737129,3945571276&fm=23&gp=0.jpg


所以喵喵我特么花了20买了一张敬业福有可能才分几毛,这作得是哪门孽哦!



扩展阅读:《守望先锋》小美春节皮肤给大家送敬业福来了 这技能贼溜!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>