当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《新超级马里奥兄弟》过审 任天堂要进军中国市场了?

《新超级马里奥兄弟》过审 任天堂要进军中国市场了?

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月25日 16:59

随着PS4、Xbox One国行版的推出,中国游戏主机市场一片大好,而固步自封的任天堂是否也会跟随索尼、微软的步伐,在中国这个大市场中分一杯羹呢?日前,在广电总局最新审批游戏名单中,我们发现了熟悉的身影:任天堂的《新超级马力欧兄弟》。



出版社为江苏凤凰电子音像出版社有限公司,与神游一直用的出版社也是一样的



从游戏标题看,应该指的是NDS版《new 超级马力欧兄弟》,本游戏在2009年国内正式发售,也是任天堂目前最后一张正式发售的实体版国行游戏。至于为什么这款游戏在2017年再一次重新送审,我们也无从猜测。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


扩展阅读:《超级马里奥跑酷》只是个开始 任天堂要正式进军手游界了?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>