当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 悲报:任天堂Wii U全球正式停产!彻底退出历史舞台

悲报:任天堂Wii U全球正式停产!彻底退出历史舞台

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月01日 16:13

更新:据外媒Kotaku报道,他们已经跟任天堂方面确认,Wii U在全球范围内皆已停产。


早在去年11月,任天堂就已经在官网宣布Wii U即将停产的消息,在那之后任天堂的新主机Switch在1月的发布会上公布了价格和发售日:3月3日,随着新游戏机Switch发售日的临近,Wii U也即将走到尽头,今日任天堂在官网上宣布:Wii U正式停产。




从官网消息来看,Wii U在日本国内的生产已经正式终结。



从2012年正式发售,Wii U的销量已经突破了千万台,Switch将接下Wii U的接力棒,成为任天堂的新发展方向,Wii U会和它的前辈游戏机一样,成为一代人的回忆。


扩展阅读:任天堂Switch更新配置信息细节:无线LAN局域网 可替换电池


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->