当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《极品飞车》新作正在开发中 最晚将于明年初发售!

《极品飞车》新作正在开发中 最晚将于明年初发售!

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月01日 16:32

EA在刚刚发布的2017财年第三季度报告中宣布旗下《极品飞车》系列最新作将于2018财年内发售。而EA的2018财年的日期是从2017年4月1日至2018年3月31日,因此最晚在2018年3月31日之前,我们将有望看到这部新作。



同时EA CEO Andrew Wilson也表示:“我们非常激动,《极品飞车》新作将在2018财年发售。针对本作,我们给予了较长的开发周期,以期聚焦于创新。《极品飞车》新作的开发团队正在挑战动作驾驶的极限,相信这会是我们制作的最令人激动、画面最佳的《极品飞车》游戏。”



早先开发者Ghost曾在《极品飞车》博客更新中表示新作可能会于2017年发售。《极品飞车》系列上一部游戏是在2015年发售的,登陆了PC、PS4和Xbox One三大平台。由于官方还没有给出新作确切的发售日期,更多相关消息,我们也将持续关注。


扩展阅读:竞速游戏《极品飞车:无极限》上架App Store


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>