当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > D加密回应《生化危机7》迅速被破:我们并非金刚不破

D加密回应《生化危机7》迅速被破:我们并非金刚不破

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月02日 14:42

Denuvo一直是3A大作对抗盗版破解的有力武器,然而在刚刚发售不久的《生化危机7》身上,D加密惨遭CPY打脸。以往采用D加密发售的大作几乎很难被破解,但《生化危机7》则打破了这个惯例,这让D加密公司非常难堪。



面对信任危机,D加密公司今天正式作出了回复。


D加密市场经理Thomas Goebl在接受Eurogamer的采访时说:“请注意,对于我们的D加密技术,我们总是说很难破解,而不是牢不可破。通过这次教训,和往常一样,我们会继续努力改进我们的加密技术,为即将到来的新版本带来安全更新。”



“《生化危机7》确实在发售仅仅几天后就被破解。但是事实是每一个没有采用D加密的游戏发售当天就会被破解(游戏更新也是如此),因此使用我们的技术(和没使用)还是有区别的。”


之前有报道称如果游戏在发售后破解时间早于预期,D加密公司会把钱退给游戏发行商。但今天Goebl称公司并没有这种条款,看来Capcom的钱基本上打了水漂。


扩展阅读:《生化危机6:终章》电影IGN评分出炉 3.0分惨不忍睹


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->