当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 刘强东自爆娶奶茶妹妹不是因为她漂亮 二营长我的意大利炮呢!

刘强东自爆娶奶茶妹妹不是因为她漂亮 二营长我的意大利炮呢!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月04日 09:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

这年头,大佬们豪放起来(装起逼来)真是什么话都敢说,比如首富王健林就说:“先定个小目标,先挣他一个亿。”马云说:“我从来没碰过钱,我对钱没有兴趣。我最快乐的时候是每个月拿91块钱。”



而刘强东与“奶茶妹妹”章泽天相差19岁的婚姻一直是关注焦点,“奶茶妹妹”的年轻貌美也一直让这对夫妻站在风口浪尖上,但是也不知道东哥是真实诚还是假得瑟,近日刘强东上央视财经《遇见大咖》说:“我这个人脸盲,就是说根本分不清谁漂亮不漂亮,说实话我跟她在一起不是因为她漂亮,因为我根本不知道她漂不漂亮。”



今夜我们都是撒贝宁!



扩展阅读:支付宝一共两亿奖金 你分到2块钱的机率却是99.99%!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>