当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 韩国《守望先锋》选手勾引女粉被禁赛 不堪压力退役了!

韩国《守望先锋》选手勾引女粉被禁赛 不堪压力退役了!

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月04日 14:28

如今电竞选手被爆出约粉的丑闻似乎屡见不鲜,往往对当事者的处罚也是不了了之,不过韩国《守望先锋》战队Lunatic-Hai的队员Dean近日也陷入了私生活丑闻,据传他曾企图诱惑几名未成年女性粉丝。目前这名队员被教练禁止参加2个月内的apex S2的比赛,而随后他也已宣布退役。另一位传出私生活丑闻的选手Leetaejun随后也在直播中宣布退役。





以下为Reddit论坛用户翻译的Lunatic-Hai关于Dean退役一事的声明概述(原声明为韩文):


大家好,


Lunatic-Hai的所有成员都在此真诚致歉,因为我们没有管理好队伍,防止这些丑事的发生。我们已经检查了你们提供的数据——Dean社交网络上有关他种种行为的证据。


在与我们进行咨询之后,Dean已经从《守望先锋》的赛事中退役。


守望先锋错觉,守望先锋,守望先锋excuseme


他为他此前的所作所为深刻反省,同时正如你们所要求的那样,他也想要直接地对相关的粉丝们致歉,而不仅仅是写另一封道歉信了事。


虽然我们也觉得这不太可能,但如果你们不介意的话,我们真切地需要与相关的粉丝们取得联系,从而传达这个讯息。


非常感谢。



而根据一位Reddit论坛上韩国网友的解释,Dean与粉丝聊天的几张截图显示他企图诱惑几位女性粉丝,在对方明确拒绝他的情况下他还数次发送污言秽语。这些截图随后被曝光,在被Lunatic-Hai查实后,Dean被教练禁止参加比赛,虽然Dean并没有被官方ogn联赛禁赛,不过他还是在随后选择了退役。


扩展阅读:你绝对产生过的守望先锋五大错觉 看看你有没有中毒过深


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频