当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 会玩英雄联盟者优先录用!招聘单位:看重个人的团队合作能力

会玩英雄联盟者优先录用!招聘单位:看重个人的团队合作能力

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月06日 19:18

在很多家长和老师眼中,网络游戏宛如洪水猛兽,他们费尽心思的让孩子远离游戏。不过在2月4日的重庆某大型综合招聘会上,却出现了一个奇葩的加分项——会玩《英雄联盟》。

在某文化传媒公司的招聘启事上,贴着一张醒目的A4纸,上面用加粗黑字体写着:“会玩英雄联盟者优先”。

这句标注吸引了不少年轻人驻足。“他们问我平时玩不玩英雄联盟,我大脑一下短路了。”21岁的段洪说,“招聘代表还挺内行的,她还问我是在哪个区玩,都玩到什么段位了。”

对此,招聘代表解释说,会玩《英雄联盟》其实是看一个人的团队合作能力。“玩这个游戏,一个人肯定没办法玩好,必须讲求团队合作。我们公司团队里年轻人多,大多都爱玩游戏,新人进入单位会有一个人际关系的适应期,会玩游戏的学生往往能更快融入新单位。”

人头攒动的某招聘会

该人才市场的人力资源专家认为,对于“玩游戏”的评价需要多元化,在没有“玩物丧志”的前提下,玩游戏的确对求职者的团队意识、竞争意识是一种锻炼。其表示,特长爱好在简历中或许并不是HR最关心的地方,但爱好、特长是你简历的加分项,写好了绝对可以锦上添花。

扩展阅读:Steam奇葩奖项获奖名单揭晓 《GTA5》、《欧洲卡车模拟2》成赢家LOL小智自爆这么多年活的好累 因为好多水军无脑黑!

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>