当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 皮皮虾我们走究竟是什么梗 全套及衍生表情包合集

皮皮虾我们走究竟是什么梗 全套及衍生表情包合集

文章作者:weidu 发布时间:2017年02月07日 10:58

第1页:皮皮虾表情合集1 第2页:皮皮虾表情合集2 第3页:皮皮虾表情合集3 第4页:皮皮虾表情合集4

相信大家最近都被微博上皮皮虾我们走表情包给疯狂刷屏,这到底是什么意思呢?背后有什么梗?原来“皮皮虾我们走”最初是从为“皮皮猪我们走”演化而来。有网友把原“皮皮猪我们走”(PDD)表情包做成了“皮皮虾我们走”表情包一下就火了起来。

PDD是英雄联盟的主播,前IG上单选手,经常会口出金句,在大量水友的围观下,他的一些口头禅也成为了网络新梗,比如说“皮皮虾我们走”。

后来QQ空间一名为重庆第一皮皮虾的大佬在网红英国邮报的评论区下面抢热评,语出惊人。慢慢的就有些名气。网友为了调侃重庆第一皮皮虾,把皮皮猪我们走的表情包改动成皮皮虾我们走。就这样,经过了各路网友和各大网红大V的传播,衍生出来不少皮皮虾表情包而走红。

皮皮虾表情包

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

weidu

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

-->