当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PDD什么时候开直播 蛇皮怪原来跑到皮皮岛度假去了

PDD什么时候开直播 蛇皮怪原来跑到皮皮岛度假去了

文章作者:weidu 发布时间:2017年02月07日 11:25

作为熊猫TV的劳模PDD已经连续直播好几天了,连过年除夕期间都依然坚持着直播,话说抢了多少春晚的收视率哦!或许是为了犒劳自己吧,昨天晚上,PDD通过微博表示,最近自己要去洗涤下灵魂!

微博

真的有这么岛嘛?这不是PDD的家乡嘛?

皮皮岛位于泰国普吉岛东南约20公里处,还真的存在!它是由两个主要岛屿组成的姐妹岛,1983年被定为泰国国家公园。这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,自然天成的岩石洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,成为近年来炙手可热的度假胜地之一。其小皮皮岛的是玛雅海湾,是电影《海滩》中拍摄外景的地方,由于海域比较深并且有许多珊瑚,也是潜水的胜地。

这次骚猪应该是带着沈灵敏一起去的吧,然而实力秀图却不是秀的骚猪夫人,而是貌似网萌的妹子。

骚猪不要过来!

再看看网友是怎么评论的吧!

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

weidu

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>