当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 张继科频频被爆黑料上热搜 这次袁珊珊回应也是绝了!

张继科频频被爆黑料上热搜 这次袁珊珊回应也是绝了!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月07日 13:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

昨天喵喵被卓老师一句:“你们的一位老公和一线小花旦在一起了”吓得瓜子都掉了,虽然后宫老公众多,但是突然就少一位还是难以接受的。



然后铺天盖地(莫名其妙)的,所有网友的目标锁定了张继科和袁珊珊、李易峰和赵丽颖,这还得了,随便哪位脱了单也够迷妹们消化半天的了,2月6日下午,全明星探“周一见”再放猛料,在全明星探的拍摄视频中,身处上海拍戏的袁姗姗在结束一天工作后,和前往上海录制节目的张继科偷偷见了个面,还一起去了酒店!奥运冠军张继科居然和马甲线女神袁姗姗在一起了?



张继科在之后接受媒体采访回应绯闻,他表示当天确实有和袁姗姗吃饭,不过同行还有不少朋友。“正好那天很多朋友都在上海,就一起约了饭,很正常吧。张继科笑言,大家别乱猜了,我还是单身狗啊!袁姗姗回应更加简单一个字Che“扯”。



网友看完这组曝光图纷纷想拿小锤锤锤卓老师胸口啊,一群人在镜头里也就不说了,丝毫没有亲密举动啊,要说碰瓷宇宙八荒还是服卓老师!



不过最近科科这热搜好像上的有点频繁,修手表成了买名车,直播时咖啡厅被当本人豪宅、朋友聚餐被当恋爱证据,喵喵想说的是:张继科快要参加公开赛了,希望他没有受到影响,祝他好运!



扩展阅读:《三生三世》杨幂赵又廷大婚上热搜 姑父骚起来自己都害怕!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频