当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 李维嘉为什么突然暴瘦 生病还是真的吸毒了?

李维嘉为什么突然暴瘦 生病还是真的吸毒了?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月08日 10:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

正所谓每逢佳节胖三斤,更何况是春节,当所有人还在苦恼自己的假日肥时,一位明星却因过个年回来后骨瘦如柴遭到网友的非议,昨日微博上爆出一组李维嘉同张杰在某节目后台的合影,网友却惊呼:李维嘉为啥瘦成了这样!



照片中李维嘉身材瘦了许多,尤其是瘦削的脸部,颧骨突出十分明显。跟张杰同框后,维嘉的变化越发明显。一旁的张杰脸上很有肉感,可维嘉却瘦得有点没型了,鼻梁本来就高挺,再加上额头比较宽,两人一对比,网友表示,维嘉竟然有点像外星人,看上去很是吓人。



对比11月《快乐大本营》录制的照片,相差很大。短短几个月的时间,李维嘉到底经历了什么?



不少网友猜测维嘉是不是生病了?更有甚者认为维嘉是吸毒导致的,不过维嘉的粉丝怒斥这种猜测:



无独有偶,同是快乐大本营主持人的何炅前两天也发微博称过个年竟然瘦了两斤,难道快乐大本营约好过年集体减肥?不少粉丝都希望嘉爷赶紧出来给大家解释,否则会被网络各种流言蜚语湮没的啊!



扩展阅读:《三生三世》杨幂赵又廷大婚上热搜 姑父骚起来自己都害怕!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>