当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》S7最终决战在鸟巢举办 虐到自家门口来了么?

《英雄联盟》S7最终决战在鸟巢举办 虐到自家门口来了么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月08日 10:37

今天(2月8日)《英雄联盟》官方公布了《英雄联盟》2017全球总决赛将在中国举办的重磅消息,根据官方消息,2017年《英雄联盟》全球电竞赛事的季中冠军赛以及全球总决赛将会分别在巴西以及中国举行,季中冠军赛的举办时间为2017年4月28日至5月21日,而全球总决赛的举办时间为2017年9月23日至11月4日。



据了解,届时《英雄联盟》全球总决赛赛事将会于9月23日至10月15日间在武汉体育中心举办入围赛以及小组赛,随后会于10月19日至10月22日间在广州体育馆开展四分之一决赛,半决赛于10月28日至29日在上海东方体育中心举办,而最终的决赛会于11月4日在北京鸟巢举办。



除了时间以及会场信息外,此次官方还公布了赛制改动的一些信息,这些信息包含了取消外卡赛区特有赛事等内容,具体的相关变动如下图:



不过网友们对《英雄联盟》S7全球总决赛将在中国举办的消息好像有那么一点不开心和那么一点不屑,毕竟以中国队在S6战场上的表现来看,网友们好怕中国战队在中国主场被韩国战队血虐,在自家首都被人按在地上摩擦。



扩展阅读:LOL大魔王Faker直播首秀不怎么爱开腔 观众人数爆减!


【着迷网整理此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频