当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 初音未来代言红米Note4X 骄傲的国产居然会和日本沾边?

初音未来代言红米Note4X 骄傲的国产居然会和日本沾边?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月08日 13:29

情人节就要到了,不知道你们给女友的礼物买好了没有?反正有群漫痴的女友可能要成为别人的礼物了,因为小米今天公布了新机代言人,被粉丝们爱称为“世界第一公主殿下”的初音未来将为小米的新款手机红米Note 4X进行代言。



此前小米方面已经做了不少预告,无论是“01”、“16”的数字,还是“甩葱歌”的视频,都在暗示着初音未来,而B站也出现了初音未来的应援页面,宣布初音未来“要做从未做过的事”。本次小米的新机明确地瞄准了年轻用户群体,红米Note 4X也将推出初音未来限量套装版,想必不少初音的粉丝们也会以实际行动来支持一下。




新机将于2月14日正式公布,配置方面,红米Note 4X相比红米Note 4来说会有一定提升,据说处理器换成了骁龙653(骁龙625的可能更大),内存升级到4GB起步,共有4+32和4+64两个版本,其余配置和红米Note 4保持一致。不过也有网友表示骄傲的国产居然会和日本沾边了,这以后让“爱国人士”怎么理直气壮喷别的手机?


扩展阅读:《英雄联盟》S7最终决战在鸟巢举办 虐到自家门口来了么?


【着迷网整理此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>