当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 杨幂探望小糯米不忘凹造型?大幂幂:衣品太好怪我咯!

杨幂探望小糯米不忘凹造型?大幂幂:衣品太好怪我咯!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月09日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

年后大家都已经开始了井然有序的工作,而杨幂也非常敬业地投入了剧组的拍摄工作中,今天是小糯米上学的重要日子,身为母亲的她自然不会错过,2月9日,杨幂抵达机场,没有老公刘恺威作陪,杨幂此行将独自赴港探望女儿小糯米。虽然归心似箭,但作为机场达人的杨幂还是精心装扮,黑色皮衣搭配红色内搭,再加上吸睛的小白帽,尽显超高的穿搭功力。



杨幂的热搜体质大家都有目共睹,果不其然,“杨幂探望小糯米”话题瞬间就上了微博热搜榜第一位,众多媒体报道的标题也成了“杨幂探望小糯米不忘凹造型”,但杨幂的粉丝对“探望”和“凹造型”两个词显得尤为愤怒!



粉丝们表示:杨幂回香港参加糯米上学面试,不想错过重要时刻,晚上还得回来!探望这个词是应该用在一个母亲身上的么?女明星不是女的?出门之前穿好看一点有错?看来要怪只能怪大幂幂衣品太好咯!


图片来自微博


扩展阅读:《三生三世》赵又廷吐血杨幂被锁 20集夜华剜下素素双眼赔给素锦


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>