当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > S7办到了家门口 网友评论:终于可以“单杀”Faker了

S7办到了家门口 网友评论:终于可以“单杀”Faker了

文章作者:weidu 发布时间:2017年02月09日 17:23

“终于等到你,还好我没放弃!”终于,一切尘埃落定,我们可以在家门口亲身经历英雄联盟S7的总决赛啦。2月8日,英雄联盟官方公布全球总决赛将在武汉举办入围赛以及小组赛,广州举办四分之一决赛,半决赛则将在上海举行,最终的冠军战将在北京鸟巢体育馆开战。

距离11月4日算算还有8个月左右就能在北京亲眼看到那些大神了,现在不妨来先提前预测一下今年的中国队是否有戏呢?看看网友是如何评论的吧!

国足躺枪

看来网友们对于中国队还是没有太大的信心啊

想想也是,S系列赛事作为一项世界顶级的职业化英雄联盟比赛,拥有来自全世界的各种强队,经过这几年依然成为了韩国包揽冠军的游戏。而中国队却从未在此赛事上登顶不免有所遗憾。每年一次盛大赛事虽然让人兴奋,也成为了粉丝们一次次的失望。

这次,如果成为在中国本土上夺冠中国战队,必将被载入史册!让我们先毒奶预测一波,你觉得谁最有冠军相呢?

扩展阅读:《英雄联盟》S7最终决战在鸟巢举办 虐到自家门口来了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>