当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 一大波steam游戏打折来临 文明6等游戏历史最低价

一大波steam游戏打折来临 文明6等游戏历史最低价

文章作者:weidu 发布时间:2017年02月10日 09:38

Steam又有一堆游戏打折,达到了历史最低价,准备好你钱包迎接G胖的微笑吧。

这次打折的《文明6》标准版159元,豪华版199元都是历史最低;经典Diablo Like《泰坦之旅 周年纪念版》史低只需15元;《看火人》史低仅需17元。

KT给大家拜个晚年,旗下各类steam游戏全都打折,《三国志13》史低195元(根据官网PK版的价格,趁打折时购买原版并在之后升级PK版比单独买PK版划算),其他一些游戏打折信息如下:

扩展阅读:《黑暗之魂3》DLC2环城最新爆料 推土塔回来了难度升级!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>