当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > MISS:某知名女主播被官方封杀 却请斗鱼的水军来黑我

MISS:某知名女主播被官方封杀 却请斗鱼的水军来黑我

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月10日 15:56

最近,MISS在直播中敞开心扉,聊到了水军那点事儿,无意间还爆料了某知名女主播被官方封杀的消息。



MISS直播中的大致内容如下:


1.MISS表示最近有点郁闷,看到一篇MISS订阅破4000万的文章,很多水军在骂她。点进去一看全是斗鱼的水军,全部夸斗鱼的主播,然后各种骂MISS不敬业、过气什么什么的,MISS感叹他们的水军太多了。


2.MISS表示自己没有公关团队,所以点开媒体写我的新闻全是骂她的,但只要是斗鱼的主播全部都是夸他们的。


3.一些女主播天天被绑着MISS上新闻,放一张自己PS过度的照片,然后再放一张MISS的丑照,评论再引导一下,一起骂MISS。


4.有一个知名的女主播可能是因为性格或者爱请水军的原因,被官方封杀了。然后那个大主播认为是MISS干的,所以请了很多水军来黑MISS,但实际上MISS没那么大的能力去封杀任何一个人(PS:很多网友认为是司马怡)



5.当时签的公司什么的只会榨取MISS的剩余价值,但是没有很多基础方面的培养,而MISS又要忙于做游戏视频,解说方面确实存在很多不足的地方,所以当官方邀请她去解说时,她主动要求去嘉宾席,结果还是被喷,所以就想着算了吧,就老老实实做自己的内容。



最后,MISS还希望喜欢她粉丝不要去当一个喷子,大家开心快乐就好了,别那么多负能量。


扩展阅读:Miss发博庆人气突破400万 英雄联盟最高人气主播竟是他


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->