当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 宫本茂公布《塞尔达》林克真名!竟然不是人类

宫本茂公布《塞尔达》林克真名!竟然不是人类

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月11日 12:18

游戏圈有众多迷案,比如《生化危机》原本就打算做成FPS游戏,Gameinformer杂志日前采访传奇游戏制作人宫本茂与青沼英二询问《塞尔达传说》系列问题,其中公布主角林克的真名。



据悉,《塞尔达传说:荒野之息》虽然为Wii U平台第一方游戏,但随后将全面转战Switch平台,以旧换新之际,宫本茂宣称林克的真名为......“林克林克”,是的,没错,你没看错就是“Link Link”,姓林克,名林克,缩写LL,如果像其他欧美姓名加个O,那成了欧美著名缩写语LOL,很多网友听到这个名字都是这个词语的反应,LOL。




林克不是人类



《塞尔达传说:荒野》预定3月3日同步Switch主机发售,还发行WiiU版。


扩展阅读:《塞尔达传说:荒野之息》新演示曝光 利用符文隔空取物


【着迷网整理此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->