当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《VR女友》有没有H场景?官方承诺不会让老司机只能看不能摸

《VR女友》有没有H场景?官方承诺不会让老司机只能看不能摸

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月12日 20:21

I社成人VR游戏《VR女友》前阶段因尺度太大被Youtube封禁以后更换平台再次全面上线宣传视频。当然这些视频由于尺度问题,在国内也是无法上传的。

一月末的时候,《VR女友》曾因不明原因被Youtube全面封禁,可能是触犯了某条规定。不过现在I社似乎已经找到了解决方法,全部Youtube视频现在已经通过自主服务器的方式上线I社自家网站。

此外I社还在官网公布了一些游戏内容方面的信息,正面回答了“有没有H场景”这个问题。

“互动爱抚、大量沉浸式的粉丝福利、插入场景,允许H和袭胸。大家可以享用VR独具的H场景。”

所以大家可以放心购买了,I社这款《VR女友》绝不是那款《夏日课堂》。

《VR女友》预计2月28日登陆PC,支持Oculus Rift和HTC Vive,前阶段还成功获得Steam青睐之光投票通过。

扩展阅读:I社公开《VR女友》换装模式视频 《演播室完全包2016》上线

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->