当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》日本大阪赛仅一支战队参赛 还没开始就赢了!

《守望先锋》日本大阪赛仅一支战队参赛 还没开始就赢了!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月13日 09:29

近日,在一场日本电竞大赛上,竟然有一支《守望先锋》队伍没开打就赢得了地区的晋级权……究其原因,则是因为在该地区仅仅只有一支战队参加比赛,所以电竞协会只好无奈宣布他们取得优胜。


白捡区域冠军的大阪独眼巨人队


JeSPA日本电竞协会是在官方推特上公布的这一消息,他们直接表示:“由于参赛队伍只有一队,大阪独眼巨人队(@CYCLOPS_OSAKA)直接取得优胜!”


不过尽管如此,这次举办的《守望先锋》比赛仍然会有6支区域冠军队伍争夺总冠军,所以不用想着连比赛也不用打就能赢得冠军这种事了。此外,这次举办的电竞比赛也包括《FIFA 17》和《CS:GO》等世界知名游戏,不过它们的场面也十分惨淡,由于参赛队伍稀少而“捡到免费晋级”的队伍不在少数。这就很尴尬了……



网友们猜测:守望日本英雄是两个大老爷们儿不是童颜巨乳,日本宅男们才不买账!



扩展阅读:世界到底需不需要“屁股”? 从《守望先锋》看游戏尺度的下限


【着迷网整理此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->