当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 杨幂直播素素跳诛仙台全过程 《三生三世》虐完狗又要发糖了!

杨幂直播素素跳诛仙台全过程 《三生三世》虐完狗又要发糖了!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月13日 10:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《三生三世十里桃花》昨晚终于迎来了万众期盼的那一刻,素素跳诛仙台了!素素纵身跃下诛仙台那一刻,本应该是绝望的,悲凉的,但是粉丝们却完全是一副终于跳了,太好了的兴奋模样,因为素素跳下诛仙台后解开了擎苍的封印,那个四海八荒第一美人的浅浅姑姑又回来了!



活了四十多岁的朱先生说:“从来没有哪部电视剧像《三生三世十里桃花》这样,所有人都在期待着女主死”,怪不得杨幂也要发微博感叹自己可能演了一部假的电视剧吧。



可能怕大家错过跳诛仙台的精彩瞬间,杨幂还决定全程直播素素跳台过程,不得不说,杨幂的微博最近活跃的像一个高仿号啊。




全民期待的素素快跳诛仙台终于落下帷幕,按照剧情发展,暂时忘却过去痛苦回忆的浅浅又要同姑父开始新一轮的撒糖了,情人节要到了,求不要虐狗好么!





扩展阅读:素锦太坏了表情包什么梗 三生三世素锦结局表情包合集

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频