当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 生化危机6电影2.24中国上映 中文裸眼3D预告公布

生化危机6电影2.24中国上映 中文裸眼3D预告公布

文章作者:linda 发布时间:2017年02月13日 16:50

备受关注的《生化危机6:终章》电影将于2月24日在中国上映,想必大家也都在期待这一日的到来,生化危机7游戏刚刚发售不久,游戏热情不退,电影再次震撼来袭,今日官方放出了生化危机6中文裸眼3D预告片,一起来领略一下其中的震撼之处吧。


该电影是由保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,此次公布的是“跨屏而出”版裸眼3D预告。

《生化危机:终章》裸眼3D预告:

请点此链接观看视频

在电影中惊险刺激的打斗动作场面,帅气利落的群战场景,霸气燃炸的紧凑剧情逐渐展现在观众眼前。让人看得热血沸腾,想必也不会让大家失望的。毕竟是最终章了嘛对不对。

而在这段3D预告里,可以看到火烧四方的宏大战场,风起云涌的成群丧尸,女主角爱丽丝的英勇回归打响了最后一场战役的枪声,不仅有更多的变异丧尸来袭,还有更精彩刺激的贴身肉搏,米拉·乔沃维奇帅气利落的动作打斗,与天上飞的蝙蝠怪兽、水里惊现的庞然大物怪兽以及陆地上蜂拥而至的丧尸军团展开了一场殊死搏斗。另外还有更惊险的爆破戏,爱丽丝骑车飞啸而过,穿越重重火海,单臂从高楼滑翔而下,将负隅顽抗的丧尸一网打尽。


整支预告给观众一种极为逼真的3D效果,仿若成批丧尸纷纷跨屏而来,真实的出现在大众眼前,大家与米拉感同身受,共同经历一场48小时人类灭亡大作战的突围之役,给这部十五年经典之作画上一个圆满的句号。


《生化危机:终章》作为生化系列的收官之作,在呼应前五部人物关系和主题的同时,在剧情、特效、动作、丧尸元素上也全面升级,爱丽丝在将在电影中上演一场风驰电掣、力挽狂澜的终极决战,拯救世界之战一触即发。死亡射线、红后、T病毒、和保护伞公司等经典元素逐一展现,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。

科幻动作片《生化危机:终章》电影于2月24日以2D、3D、中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。距离24日还有11天哦! 你会去观影吗?反正我是肯定会去的!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频