当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《浪客剑心》要出手游了 由万代南梦宫负责制作登陆双平台

《浪客剑心》要出手游了 由万代南梦宫负责制作登陆双平台

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月13日 20:13

Jump SQ 编辑部联合万代南梦宫娱乐今日正式发表了以浪客剑心为题材的手游《浪客剑心-明治剑客浪漫谭-剑剧绚烂》即将登陆 Android 和 iOS 平台的消息,同时放出了官方网站并开启了预注册。

《浪客剑心》手游官网地址:https://rurounikenshin-app.bn-ent.net/

《浪客剑心》是漫画家和月伸宏于 1994 年至 1999 年于日本少年 JUMP周 刊连载的漫画作品。曾被改编为电视动画、真人、游戏等多平台版本,轰动一时。

在去年 12 月 Jump SQ 宣布了《浪客剑心》的本传续作漫画《浪客剑心北海道篇》将于今年春天开始连载的消息,看来和本次的手游有着不小的联系。

虽然已经开启预测,不过现阶段官方还未任何公布游戏内容的详细情报,这一款怎样的手游仍然是个谜团。不过游戏是由万代南梦宫负责开发,应该还是可以小小的期待一下。

扩展阅读:国产手游《王者军团》抄哭《守望先锋》 暴雪内心是崩溃的

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>