当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《三生三世》糯米团子阿离差点被烧?小天孙助攻夜华找媳妇

《三生三世》糯米团子阿离差点被烧?小天孙助攻夜华找媳妇

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月14日 09:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自从素素跳完了诛仙台后,粉丝们仿佛变成一堆废柴了,好在今晚的《三生三世十里桃花》白浅与夜华要在东海龙宫正式相遇,编剧可能是故意的,情人节已经够虐的了,白浅与夜华却在东海龙宫里狗粮撒个没完,你让我们这群单身狗还能不能躲在被窝里追剧了?



而昨晚助攻小能手素素与夜华的儿子阿离也正式是上线了,奶声奶气的发音,呆萌可爱的外表瞬间就俘获了各路阿姨们的心,不过昨晚糯米团子阿离差点就被夜华烧了点燃结魄灯了,吓得电视机前的阿姨们一身冷汗。



凤九还回结魄灯后灯芯已灭,夜华准备燃烧自己的元神来点结魄灯,被三叔大声呵斥,夜华委屈道:“我已经没有任何有关素素的东西可以烧了!”三叔来一句:“你还有阿离啊!”吓得观众们赶紧抱紧了阿离,这是要烧我们小糯米团子的节奏嘛?原来三叔的意思只是让夜华考虑下还有阿离需要照顾,不能烧自己的元神,三叔你这说话不带这么喘气的!



不过网友们就不服了,咋就没有和素素有关的东西呢?俊疾山的被子呢?扇子呢?这傻姑父要是没有神助攻糯米团子阿离,何时才能撩到我们的姑姑哦!




扩展阅读:杨幂直播素素跳诛仙台全过程 《三生三世》虐完狗又要发糖了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>