当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《三生三世》29集杨幂醉酒调戏少年郎 夜华携子碰瓷苏炸天!

《三生三世》29集杨幂醉酒调戏少年郎 夜华携子碰瓷苏炸天!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月15日 10:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不知道各位昨晚有没有被《三生三世十里桃花》喝下催情酒的姑姑给撩到呢,要说这假酒就是害人啊,一向傲娇又冷漠的白浅姑姑在喝下催情酒后竟然如此“风流”,成了调戏起少年郎的风流上神。



这魅笑、这对视也太苏了吧,两人耳鬓厮磨简直羞羞羞啊!简直神还原了“梦里我一副风流形状,恣意轻薄一位良家少年郎。”更虐狗的是,神助攻阿离上线后,哄的白浅竟说出了如此肉麻的大实话!



你们懂得,有助攻神器糯米团子在,这话就传到了夜华的耳朵里,然后整个屏幕就充满了恋爱的酸臭味,留下廖清一个人跪在那儿散发着单身狗的清香。


夜华独自带娃的300年,还真是有了一个好儿子啊,咱们的白浅姑姑如何能逃脱得了你父子二人的手掌心!



虽说喵喵一直等的就是姑姑和姑父这撒糖的一幕,但还是在情人节这天被秀的一脸老血,不说了,喵喵要去找司命星君在我的名簿上多加几笔桃花,不然这电视剧没法追了!


图片来自微博


扩展阅读:《三生三世》糯米团子阿离真身到底是个啥?这个问题杨幂都没法答

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->