当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀KPL“选手火拼计划”新章 职业赛场上杨戬的超神之路

王者荣耀KPL“选手火拼计划”新章 职业赛场上杨戬的超神之路

文章作者:文海 发布时间:2017年02月15日 10:20

杨戬是现版本比较强势,综合实力不容小觑的英雄,虽然他的定位是战士,但却有着坦克一样的身板。并且,杨戬的三大技能更是集追击、控制、输出与一身,十分得咄咄逼人。而在《王者荣耀》KPL的舞台上,杨戬也成为职业选手们争相使用的英雄。而通过对杨戬的纯熟使用而叱咤风云的几位大神级选手,例如YTG丶Lucifer、AG超玩会.杰斯和Jc丶GuiMi,已然成为有力的杨戬候补代言人。

王者荣耀KPL“选手火拼计划”新章 职业赛场上杨戬的超神之路

先放哮天犬后扫三叉戟,窘境中反获五杀

YTG丶Lucifer是KPL赛场上唯一一个用杨戬获得五杀的选手!在2017年KPL春季赛·预选赛第一周揭幕战中,Lucifer无所畏惧,虽然在开局的几波团战中失利但是反而愈战愈勇。当比赛进行至近6分钟时,杨戬来到中路河道埋伏,待队友收完蓝后,在暴君处发生团战,YTG李白成功抢下暴君。但精彩的时刻才刚刚开始,在这波团战中,杨戬思路明确,先斩杀吕布,再收走不知火舞和韩信,成功圆满了自己的复仇行动。然后杨戬顺势带走橘右京,而被困在主宰的巢穴里的孙尚香也成为杨戬猎杀到的第五个猎物,气势滂沱的五杀就此诞生!

王者荣耀KPL“选手火拼计划”新章 职业赛场上杨戬的超神之路

单打独斗不输阵,支援速度无与伦比

AG超玩会.杰斯在首届KPL职业联赛总决赛阶段强势主推杨戬,收获奇效。在12月18日总决赛与仙阁的第二场比赛中,杰斯充分发挥杨戬的英雄特性,在单线发育、火拼的同时留意场上的形势与队友的状态,所以每当团战时,总能看到他很及时地支援队友。在比赛第6分钟左右,杨戬携手韩信砍下暴君,此时,上路突然爆发团战,杨戬与韩信火速北上,并及时赶到帮助队友杀死敌方四位英雄。而姗姗来迟的敌方关羽救场不及反而被围剿,空血的他企图逃离,可还是难逃被AG超玩会斩杀的命运。

王者荣耀KPL“选手火拼计划”新章 职业赛场上杨戬的超神之路

猛攻勇得第一滴血,完美表现再得三杀

Jc丶GuiMi虽然是战队射手担当,但他的几次杨戬都打出了非常爆表的伤害。在2017年KPL春季赛·预选赛第二周与GK的第1场比赛中,GuiMi的杨戬开局就与对方关羽怼上了,JC的其他队员则在GK红Buff处强开,双方一阵试探后并没有人头产生。2分钟暴君刷新,双方抢来抢夺,GuiMi的杨戬选择先清线,在双方技能全交后进行战场配合队友前后夹击,一技能命中对方的达摩,再用二段技能将其收走,得到全场第一滴血。随后他黏住敌方庄周与马可波罗,并带走庄周。但GuiMi的完美表现并没有停下来,当他残血回到塔下,关羽想要强杀,但杨戬稳住阵脚,一波连招反杀,三杀就此铸成!

王者荣耀KPL“选手火拼计划”新章 职业赛场上杨戬的超神之路

三种打法各有特色,助力杨戬提升热度

YTG丶Lucifer、AG超玩会.杰斯和Jc丶GuiMi对杨戬的特性、技能、强势打法的理解各有建树。AG超玩会.杰斯的杨戬更多地扮演了一个支援的角色,当团战爆发时他总会及时地出现在队友身旁,而Jc丶GuiMi却将杨戬的“猎豹”一面淋漓尽致地体现出来,不怂就是干,尽显王者霸气。此外,YTG丶Lucifer可谓是综合性杨戬典范,集控制、收割于一身,更擅长团战运营。

王者荣耀KPL“选手火拼计划”新章 职业赛场上杨戬的超神之路

可抗可打,按需出装

YTG丶Lucifer的装备为:抵抗之靴、红莲斗篷、反伤刺甲、神隐斗篷和力量腰带。杰斯在移动装备方面也选择了抵抗之靴,其他的都与Lucifer不同。不祥征兆和冰封之心降低敌方攻击速度;振兴之铠可以在受到伤害时恢复HP值;贤者的庇护能够在自己死亡后两秒钟后复生,这可能会在不经意间扭转战局。

王者荣耀KPL“选手火拼计划”新章 职业赛场上杨戬的超神之路

而Jc丶GuiMi的出装与Lucifer有些相似,抵抗之靴、红莲斗篷和反伤刺甲让他的杨戬成为对方棘手的目标。魔女斗篷提供一层护盾,吸收敌方对自己造成的伤害,而守护者之铠和杰斯的冰封之心、不祥之兆有着异曲同工的妙处,它提供物理防御又降低敌方的攻击速度。

扩展阅读:王者荣耀WIKI | Hero.星辰独辟蹊径,大展李白另类打法 | 解密AG超玩会.老帅制霸KDA榜的绝招

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>