当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀KPL新秀点兵 低调专注的GK.Lyr演绎新派射手典范

王者荣耀KPL新秀点兵 低调专注的GK.Lyr演绎新派射手典范

文章作者:文海 发布时间:2017年02月15日 10:29

他是2017年KPL春季赛·预选赛的KDA状元,从名不见经传的峡谷小将,到人人皆知的晋级赛关键先生,Lyr仅用了一周的时间,证明了自己。而回顾Lyr的预选赛历程,我们发现他是一个相当执着且有趣的人,GK从预选赛中下游战队泥潭中拔尖而起,离不开Lyr的稳定发挥。

低调专注的GK.Lyr演绎新派射手

Lyr是GK战队的主力射手,同时也是最后一个加入GK战队的奇兵,与队友的磨合不过2个月。Lyr擅长马可波罗、孙尚香与韩信,据解说爆料,Lyr的韩信还是微信10区大神榜头名。虽然Lyr的韩信令观众们期待不已,但是在他出场的34场比赛中,他使用了32局射手英雄,韩信仅上场1次,但是那1次堪称佳话,不少观众评论说,可以与梦泪“一较高下”。

低调专注的GK.Lyr演绎新派射手

半肉韩信成就团战先锋,傲人战绩独领风骚

这场堪称佳话的韩信独秀就是预选赛中GK与SC的第一局对决。在这场比赛中,韩信从开局便专心刷野与线上收兵,看似“单机”实则全面洞察着场上局势,寻找机会。5分40秒,SC赵云二度抢蓝,韩信便从中路赶来参加团战,并利用自己强大的位移技能完成收割,拿下赵云与吕布双杀。此时,韩信的发育已经走在前列,但是Lyr并没有出纯输出装,而是选择半肉装来保证自己在团战中的生存。这个路线非常适合他,同时也引领了新的韩信打法潮流,参团型韩信对比赛具有更强的掌控能力,团战开始直突后排,大招霸体抵挡关键控制技能,凭借着技能的灵活性,Lyr始终游离在关键位置,捕捉收割机会。

低调专注的GK.Lyr演绎新派射手

相信自己全力以赴,执念射手终圆电竞梦

当然,尽管Lyr的韩信打出了自己的风采,但仍盖不过他强悍的射手操作。也正是Lyr通过自己对射手英雄的精彩表现,率领GK率先突围,取得晋级资格。在与MU战队的第二局比赛中,Lyr祭出马可波罗并在两分钟左右的暴君团中帮助嬴政豪取三杀,Lyr马可波罗的精彩发挥让GK战队在游戏初期就掌握了场面主动。而在最后一场主宰争夺战中,双方的装备差距已经十分悬殊,GK战队一鼓作气打出0换5的完美团战,Lyr的马可波罗更是斩获三杀,大胜MU。

低调专注的GK.Lyr演绎新派射手

在与MU的赛点局,Lyr祭出另一个招牌英雄——孙尚香。在开局5分40秒左右,Lyr抓住露娜的一波操作失误,在孙膑的辅助下将其击杀。随后,GK战队开始掌握双方野区,一步步扩大经济领先,将战场节奏牢牢掌握在自己的手中。随着GK稳稳拿下黑暗主宰,胜利的天平已经开始倾斜。此时,Lyr并没有等待主宰先锋出发,带领着兄弟们高歌猛进,向MU水晶进发。抓死韩信之后,GK一波取胜!

低调专注的GK.Lyr演绎新派射手

纵观这两局比赛中Lyr的射手打法,就与他斯文的外形完全相反,马可波罗6/0/10,孙尚香5/0/7,强悍的个人能力可见一斑。Lyr如同一颗冉冉升起的新星,从预选赛开始发光,我们更加期待他在2017年KPL春季赛中再接再厉,期待GK这支荣耀新军爆发更大的能量!

扩展阅读:王者荣耀WIKI | 王者荣耀KPL“选手火拼计划”新章 | Jc丶GuiMi 16杀的孙尚香依旧未能取胜

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->