当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷我的世界WIKI《点燃像素之光》比赛现场作品直击

着迷我的世界WIKI《点燃像素之光》比赛现场作品直击

文章作者:我的世界Wiki 发布时间:2017年02月15日 15:09

第1页:筑心阁:镜子影像 第2页:茗曦微晨:葱茏之境 第3页:Faith:引人遐想的船只 第4页:青知:书籍关卡 第5页:Summer:颇感遗憾的作品 第6页:Ourmind:壮观的八骏图 第7页:Sky:诉说着未竞的辉煌 第8页:非洲老鸽:水上关卡 第9页:GN:场地处处皆机关 第10页:ZLM联盟:“意识流”来袭

转眼间,着迷我的世界WIKI点燃像素之光》蜡烛人创意建筑大赛的赛程已至尾声,比赛时间为2017年2月1日至2月15日。各参赛团队也都努力到了最后一刻,在评审环节即将到来之前,我们一同来回顾下这场比赛的过往,回味各个参赛团队付诸心血的作品。

Faith团队比赛之余花费两天时间搭建的赛场招牌

《点燃像素之光》创意建筑大赛从1月28日起开放报名,直至31日结束全部报名工作,在筛查和甄选之后,共有十支队伍获得此次比赛资格,其中包括曾在《时光里的中国》获奖的数支专业建筑团队。虽说这些团队整体素质专业,但面对此次新颖的比赛主题,依然面临着诸多的新鲜和挑战:

筑心阁

筑心阁的作品还原了蜡烛人的初期关卡,木箱、铁索、石砖阵。箱子的木纹经过细心雕琢,呈现铆钉箱的质感。

着迷我的世界WIKI《点燃像素之光》比赛现场作品直击

虽说整体的场地利用率不高,但在已经完成的部分,都花费了极大的心力来复原关卡原貌。

着迷我的世界WIKI《点燃像素之光》比赛现场作品直击

团队巧妙地利用玻璃和对称,在MC中塑造了逼真的镜子影像。此处对镜自视的蜡烛人,令人印象尤为深刻。

着迷我的世界WIKI《点燃像素之光》比赛现场作品直击


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

我的世界Wiki



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>