当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 成龙逆袭周星驰?《功夫瑜伽》票房超《西游伏妖篇》

成龙逆袭周星驰?《功夫瑜伽》票房超《西游伏妖篇》

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月15日 19:17

同日于大年初一上映的两部国产大片《西游伏妖篇》和《功夫瑜伽》在春节档票房之争中竞争激烈,从一开始的《西游伏妖篇》以绝对优势领先,到后期《功夫瑜伽》逐渐追上,直至今日,根据统计数据来看,《功夫瑜伽》票房已经超越了《西游伏妖篇》。



《功夫瑜伽》和《西游伏妖篇》票房于近日双双突破16亿,两部电影分别有成龙和周星驰、徐克压阵,带领不同阵容的小鲜肉出场。截至发稿前,据统计《功夫瑜伽》票房已达16.12亿,而之前一直领先的《西游伏妖篇》以16.02亿的票房数据落后于《功夫瑜伽》,这也让原本期待《西游伏妖篇》能够破20亿的影迷略感失望;下图也显示《功夫瑜伽》票房已经超过了《西游伏妖篇》。



《功夫瑜伽》首日上映后,票房不敌《西游伏妖篇》,二者差距颇大,超过2亿,首周差距更是达到了3亿多,但《功夫瑜伽》稳扎稳打,票房金额后来居上,在第二周,《功夫瑜伽》票房开始发力,虽有跌幅,但比起《西游伏妖篇》的跌幅要小了许多,终于在近日成功超越《西游伏妖篇》成为春节档最大赢家。



遗憾的是两部电影的评分都不算太高,豆瓣评分均不到6分,春节档唯一达到7分的电影《乘风破浪》目前成绩也不错,在首周成绩不佳的情况下,凭借口碑逆袭,现已破9亿。


扩展阅读:《三生三世》29集杨幂醉酒调戏少年郎 夜华携子碰瓷苏炸天!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频