当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美剧《行尸走肉》上线Steam论集卖 七季买下来余粮被掏空

美剧《行尸走肉》上线Steam论集卖 七季买下来余粮被掏空

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月15日 19:28

备受国人欢迎的美剧《行尸走肉》现在正式上线了Steam商店销售了,囊括了第一季到最新的第七季。不过该剧集目前锁区,只能在美国和加拿大两个地区购买。



每一集售价均为2.99美元,每一集均可以单独购买。上架之初,还有优惠促销。不过每一季的优惠额度都不相同。全七季总共加起来现在需要244.76美元(约合人民币1680元),其中第七季暂时只播出到了第九集,之后的剧集都属于预购,这真是身体 呸!钱包被掏空的节奏。


格伦·里剧照


美剧《行尸走肉》改编自同名漫画,讲述了丧尸末日时的曲折故事。该剧于2010年10月正式开播。



扩展阅读:《行尸走肉》收视率创历史新高 细数那些惨遭编剧毒手的主角们

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频