当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《大唐荣耀》万年热搜第五是不是买的?有景甜在这题就难了

《大唐荣耀》万年热搜第五是不是买的?有景甜在这题就难了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年02月16日 11:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

继万年都红不起来的女主景甜未解之谜后,吃瓜群众又多了一道题要去探索,那就是由景甜担任女主的新电视剧《大唐荣耀》几乎每天都上热搜,这放一般电视剧上到也并不是什么怪事,但奇就奇在,每每都是热搜第五位,不信你看看今天热搜第五位是个啥。



好家伙,这万年老五的位置的确有点尴尬啊,吃瓜群众坐不住了,纷纷跑出来吐槽,这么明显的买热搜你当我们瞎啊!




吐槽的群众那边摇旗大喊买热搜,粉丝们这厢也坐不住了,跳出来说:买热搜?拿不出证据小心我弄死你!



至于这微博第五位究竟是不是广告位的争执也由来已久,眼尖的群众们早就发现了其中的奥秘:第五位不一定是广告位,但是如果一动不动挂一天或者半天没有起伏的变化一般就是买的,连续多天都是第五位说不是买天底下哪有这么凑巧的事。所以各位对照下《大唐荣耀》这上热搜的节奏,是不是买的你们还不够清楚么?



扩展阅读:《三生三世》29集杨幂醉酒调戏少年郎 夜华携子碰瓷苏炸天!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>