当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 丁磊:《我的世界》国服7月份发布 4月开始测试

丁磊:《我的世界》国服7月份发布 4月开始测试

文章作者:樱井 发布时间:2017年02月16日 16:29

2月16日,网易(Nasdaq:NTES)公布了截至2016年12月31日的第四季度及2016年度财报。随后在财报电话会议中,网易CEO丁磊表示,目前正在做全球化的游戏,不仅是《阴阳师》一个。最为重要的还是《我的世界》(Minecraft)预计将会在4月份进行测试,7月份正式发布的消息。

《我的世界》国服7月发布

随后我们从微博中也看到这则消息。

《我的世界》国服7月发布

产品方面,丁磊表示,在中国《我的世界》(Minecraft)有广泛的用户群体,预计将会在4月份进行测试,7月份正式发布。同时在这款产品上做了很多的尝试和创新,与目前的国际版本会有很多不同。

《我的世界》国服7月发布

对于海外发行计划,丁磊称《阴阳师》日服在2月23日上线,今年5月份,将发布英文版。除此之外,网易在海外还发布了VR游戏《破晓唤龙者》,丁磊称,公司一直在尝试非中文的市场,也在不停地搜集与测试相关的数据。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

相关推荐:

《我的世界》主机版大更新发布

《我的世界》公布中国神话主题拓展包

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>