当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 死亡宣告宣告“破产” 卖法拉利还债洗心革面

死亡宣告宣告“破产” 卖法拉利还债洗心革面

文章作者:weidu 发布时间:2017年02月22日 09:49

ING选手死亡宣告最近直播比赛状态一直起伏不定,不仅不对手嘲讽怒摔键盘,还被爆料各种负面新闻,原因为何可能有了答案。最近他发微博称自己已经破产还欠了一屁股债,一切罪责都是法拉利惹的祸,目前已经卖掉豪车用来还债。

他在微博里称“把车卖掉之后,还欠现实朋友一大笔钱,这7、8年打职业的所有积蓄已经完全空空,还欠下一笔债,我现在觉得我是个臭sb,智商-250,一辈子只配吃屎”

这辆法拉第对死亡宣告来说可是比女朋友还重要,真的说卖就卖了吗?

有网友在评论晒出买家朋友圈截图,看起来是真的卖掉了。

死亡宣告在发布这条微博后还在下方评论留言回复,一副要洗心革面的心态。

死亡宣告是英雄联盟最早的一批职业选手之一,S4期间,他曾经在LMQ战队远赴北美,被誉为“北美第一AD”。很多喜爱他的粉丝也是看他一点点被虚荣心慢慢吞噬。如今他发微博宣布卖车好好直播,还是希望他可以在LOL的道路上走的更远。

扩展阅读:PDD直播爆料别人薪资 这个人年薪达七位数


    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->