当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 为庆祝任天堂Switch发售 索尼大法:PS4降价

为庆祝任天堂Switch发售 索尼大法:PS4降价

文章作者:3DM 发布时间:2017年03月06日 09:25

任天堂Swtich已经在全球多数国家发售,索尼意大利为了庆祝这一盛事,决定推出一定量的PS4,大折扣出售。

从图片可以看出,左边红色的部分显然是Switch的主题(红底白字),上面写道“明天对世界游戏界来说是一个特殊的日子”,图片右边则写着“PS4仅售199.99欧元”。

推文写道:“即使明天已经来临,也请你做出正确的决定,PS4总有办法惊艳你”。

这条有趣的推文意味着有几个欧洲国家零售商的PS4将降价33.33%,而且仅限Switch发售当日,很显然这是想分走一部分注意力。

当然不是所有的索尼分部都采取了同样的策略,Playstation UK就对竞争对手表达了祝贺,虽然配图用的是《地平线:零点黎明》。

扩展阅读:也不是多好玩 《1-2-Switch》评分表现不佳


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    3DM

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->