当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 谷歌确认正着手开发Pixel 2 有望年内正式发布

谷歌确认正着手开发Pixel 2 有望年内正式发布

文章作者:VR科技 发布时间:2017年03月06日 09:36

众多周至,Google Pixel 是第一代支持谷歌 Daydream VR 平台的智能手机,该设备的性能让 Daydream 在 VR 领域获得不错的认可和反响。近日,谷歌硬件高级副总裁 Rick Osterloh 也向大家确认了一则消息,Google Pixel 的后续产品正在紧锣密鼓的研发当中。

谷歌确认正着手开发Pixel 2

在接受外媒 AndroidPIT 采访时,Osterloh 说,“2017年你可以期待 [Google Pixel] 的继任者出现,即使你现在没有从我这里听到何时发布的消息。”

Osterloh 表示 Pixel 2 将继续主打高端市场。这意味着 Pixel 将会跟去年的产品一样保持高价定位。至于规格方面,鉴于高通已推出最新的骁龙 835 芯片,考虑到去年的 Pixel 使用的是高通骁龙 821 芯片,那么骁龙 835 很有可能会成为 Pixel 2 的首选芯片。

谷歌确认正着手开发Pixel 2

谷歌希望将其 Tongo 技术和 Daydream 整合,以此带来具备“由内向外”追踪能力的 VR 平台,而这两种技术的结合所带来的计算量和发热是主要难题。

相关推荐:

《夏日课堂:宫本光》繁中版确定推出实体光碟

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    VR科技

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频