当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三大技能 老司机带你玩转疯狂贪吃蛇

三大技能 老司机带你玩转疯狂贪吃蛇

文章作者:leoliu 发布时间:2017年03月13日 15:43

  三大技能 老司机带你玩转疯狂贪吃蛇,玩疯狂贪吃蛇哪里能不会用小技能呢,因为这些技能在无论是在对战模式、团战模式或是无尽模式都将发挥无穷的作用。要是你真不会,先接受本蛇王的白眼加鄙视吧。

  正是因为这么逆天技能的存在,才能各种套路不要不要的。不然,本蛇王怎么能永葆青春,霸占排行榜怎么久。哼,看你们一脸迷糊的样子,还是好好听本蛇王的帅气演讲吧!

  核心技能——加速

  加速作为贯穿游戏的小技能,活得比本蛇王还久。看似朴实却是最有用处的,每只贪吃蛇的起始长度是10,达到20后才可以使用加速技能。使用加速后,贪吃蛇可以获得短暂的加速效果。虽然这样的加速效果还不能入本蛇王的眼,可是高频的使用你们就会发现其中的乐趣。

  如果加速用得好,对于截击其他贪吃蛇的蛇头,抢夺已死贪吃蛇的能量,躲避其他贪吃蛇的追赶等等非常占优势。不过在加速技能的使用,上也得看好时机,否则出身未捷身先死。

  神奇技能——幽灵

  为什么形容幽灵技能很神奇,因为它可以让贪吃蛇获得短暂的隐身和加速效果。在隐身状态下,贪吃蛇无需担心和其他贪吃蛇的碰撞,直接穿越他们都无妨。不过,隐身状态下无法对其他贪吃蛇造成击杀,而且也有时间限制。一旦结束隐身状态,如果还未及时脱离混乱局面,很容易把自己赔进去。而幽灵技能的高频使用无非是三种情况,其一,当为小蛇时,利用隐身的效果穿到大蛇的身体中去,找到大蛇的头部,在隐身结束后找好角度终结他们。其二,当为大蛇时,在其他贪吃蛇的埋伏之中使用逃脱报名。其三,无论是大小蛇,在蛇群聚集多的地方开启隐身技能捡漏;因为大部分贪吃蛇都有着捡漏的想法,在这过程中很容易再次发生碰撞,再次有蛇死亡,所以为了安全不如使用幽灵技能。

  在《疯狂贪吃蛇》对战中,处处存在着危机,不到最后一秒谁也无法确定才是真正的蛇王,但是本蛇王的地位是不可撼动的!所以这些能在对战中帮助发挥的小技能,蛇精宝宝们一定要了解他们的特性,并加以善搭,这样才有机会拿下最后的胜利。


    leoliu

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>