当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 最令人期待的2017年4月新番动画 超人气续作强势登场!

最令人期待的2017年4月新番动画 超人气续作强势登场!

文章作者:宁静海 发布时间:2017年03月17日 15:47

2017年的4月新番要说是“史上最强”还是比较合理的,像《进击的巨人》、《路人女主的养成方法》、《我的英雄学院》都要在今年的4月新番中推出第二季动画,还有《夏目友人帐》第6季、《火影忍者:博人传》动画等续作的推出,感觉本季新番就是人气续作唱主角啊,大家都想要追哪些动画呢?本周的万人票选榜单主题就是最为期待的2017年4月新番,先来看看那边网友都想要追哪些动画吧。

第1名:《进击的巨人》第二季

第一名真的没啥可说的,无论是在哪里《进击的巨人》第二季都绝对是本季新番动画中大家最期待的作品了。《进击的巨人》第二季距离之前第一季的动画已经有4年的时间了,而且原作漫画剧情也是各种神展开,更是让大家期待了。第二季会给大家带来什么精彩剧情呢?

游民星空

第2名:《情色漫画老师》

《俺妹》作者的新作,又是妹控的天下。而且本作的标题也是相当吸引人,动画还是由A-1 Pictures来制作,不少喜欢妹控这个题材的人应该早就按耐不住了吧。


游民星空

第3名:《路人女主的养成方法》第二季

又是一部人气续做,男主和一群妹子们剪不断理还乱的关系又要受到新的冲击了,而且圣人惠的女主地位还能做多久也是问题。

游民星空

第4名:《夏目友人帐》第六季

谁也没想到《夏目友人帐》第六季来的如此之快,治愈的佳作,很多人都是非常期待的。

游民星空

第5名:《我的英雄学院》第二季

现在《我的英雄学院》终于开始燃起来了,本作也是集英社主推的,第二季动画将会有更多的角色、战斗登场。

游民星空

第6名:《剑姬神圣谭》

本作改编自《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》外传小说,本次故事的主角为天才剑姬艾丝·华伦斯坦,不知道正传中的那些角色会不会登场。

游民星空

第7名:《火影忍者:博人传》

新一代忍者们的成长故事,据说剧情将会是完全的新原创,还是挺让人期待的。

游民星空

第8名:《偶像大师灰姑娘》剧场

游民星空

第9名:《境界的轮回》第三季

游民星空

第10名:《sin 七大罪》

游民星空

最期待的2017年4月新番11-20名:

第 11 名:《高校星歌剧》第二季

第 12 名:《从零开始的魔法书》

第 13 名:《Sakura Quest》

第 14 名:《有顶天家族》第二季

第 15 名:《结束时在做什么呢?正忙着吗?被拯救可以吗?》

第 16 名:《重启咲良田》

第 17 名:《王室教师海涅》

第 18 名:《黑色推销员》

第 19 名:《不正经的魔术讲师与禁忌教典》

第 20 名:《覆面系 Noise》

以上就是2017年最受期待的4月新番动画,你最想看哪个呢?说实话,这里不少都是我的最爱啊!必须全部追!

相关推荐:日本一周热门手游排行榜Top10(3月第③周)

《LOL》女主播晒素颜照 网友惊呼:电竞迪丽热巴

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    宁静海

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频