当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 细数《阴阳师》手游里的潜规则 总有你不知道的

细数《阴阳师》手游里的潜规则 总有你不知道的

文章作者:网络 发布时间:2017年03月20日 09:37

阴阳师有很多潜规则,下面来细数15条,总有你不知道的小技巧,下面来看看都有哪些潜规则我们可以在实战中运用和避免一些陷阱的。

细数阴阳师里的潜规则:总有你不知道的

1、雪女满技能暴风雪的冰冻几率为21%而不是描述中的12%(已实测)

2、每个角色都有一个用户数据,用户数据受氪金度、肝度、游玩时间等等影响,用户数据会影响抽卡爆率、商店御魂爆率、蛇本御魂爆率、御魂强化属性等等。

3、针女鸟有时候会触发铮2次,是因为针女伤害被错算作是另一次伤害。

4、铮的触发率确实是35%(已实测)

5、妖琴师的余音拉式神行动时,那个式神不会让行动格前进,也就是说琴师+被拉式神一共只会前进1格,但是当妖琴处于第五行动格拉完之后,鬼火会增加,但行动格会变0,还不是1。所以我努力的把神乐卡在第五个!

6、任何技能和御魂效果,只要会被抵抗就必然吃命中,包括阎魔。

7、樱花妖的技能樱吹雪造成的减疗debuff无法抵抗,这貌似是游戏中唯一一个绝对命中的debuff(已初步测实)

8、雨女不能驱散的减益效果有:天邪鬼赤的嘲讽、狸猫的嘲讽、鬼使白的毒、眩晕、晴明缚,还有樱花妖的樱吹雪即将被加入不可驱散名单。

9、雨女能驱散的debuff都必须有头顶图标(酒吞的狂气除外),晴明的灭生都能驱散,神乐的伞、古笼火的增伤不能驱散。

10、般若不能封印阴阳师的被动,龙该震还是震,反正龙是龙,晴明是晴明,是两个单位。

11、狩猎战里分解的小麒麟吃所有debuff,但是却免疫丑女的草人

12、狰吸血姬的反击吃自身被动,而狰酒吞是不吃的,他被动是叠酒气,而不是打几下。

13、妖狐的狂风刃卷发出的风刃永远是偶数次,2、4、6、8、10

14、海房主的治疗量可以吃两次暴击效果,最大限度只能治疗两个目标。

15、点击庭院最右边房檐上的风铃可以切换背景音乐。

相关热点:冰冷之海微博撕逼阴阳师策划 万年竹被砍

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频