当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > OMG前教练夏目微博怒喷LPL解说管泽元:不会解说就别解说

OMG前教练夏目微博怒喷LPL解说管泽元:不会解说就别解说

文章作者:子腾 发布时间:2017年03月20日 09:58

在昨天LPL两场BO3比赛中,OMG战队以2:1击败了NB战队,当大家还沉浸选手们亮眼的表现时,却因为OMG前教练在赛后的一篇微博而炸了锅。OMG前教练夏目不仅在微博发帖怒喷NB战队的Swift,称其“给韩国选手招黑,连基本的职业素养都没有,还点名批评了当时的解说管泽元,称“不会解说就他妈别解说,背技能说成语就是会解说吗?”

微博图

OMG前教练夏目

夏目如此言语辱骂管泽元与swift,立即引起网友们的激烈讨论。

有人@了微博中的当事人解说管泽元,他在微博和评论下都给与了回应。

在那条微博评论下,管泽元表示是自己没把握住,对不起大家

LPL解说管泽元

除了有喷解说差的评论,也有支持管泽元的,比如致幻这时候就站出来帮管泽元说话。

不知道这会不会影响之后LPL的赛事解说,大家是怎么看的呢?

扩展阅读:LPL选手遭到禁赛处罚:OMG战队Icon摘下耳机挑衅裁判


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>