当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL Mlxg缺席保级大战 真正原因竟然是...

LOL Mlxg缺席保级大战 真正原因竟然是...

文章作者:悟空 发布时间:2017年03月20日 10:31

2017年3月18日进行的RNG VS WE的战斗中,连续3场Mlxg都没有上场,最终以1:2的成绩惜败WE,不少网友纷纷将矛头对准了RNG教练,更有阴谋论生成,Mlxg已经失联,可能会去LGD,或者是打野Bengi做一个对换,但是这些都是阴谋论,其实Mlxg缺席保级大战的真正原因,竟然是因为小龙虾吃多生病了。

LOL Mlxg缺席保级大战 真正原因竟然是...

起因是有网友在贴吧中发帖,自爆自己是Mlxg的朋友,他因为小龙虾吃多了导致生病,并不是网上传言的教练对Mlxg进行了雪藏之类的谣言,在他生病之后,只能临时让替补打野上场了,但是因为打野英雄池的问题,在BP的时候只能尽量不让打野太吃亏,因此很遗憾的输给了状态不错的WE战队。

这条爆料的可信度还是非常高的,Mlxg喜欢吃小龙虾也是出了名的,至于说什么回去LGD的谣言,可信度极低,要知道现在RNG战队状态正佳,而且其待遇并不比LGD要差;反观LGD的状态就比较让人担心了,Mlxg去LGD真的看不到什么好处的。

LOL Mlxg缺席保级大战 真正原因竟然是...

顺带一提,目前RNG除了Mlxg生命,就连Uzi也是在当天比赛打完之后的凌晨,因为腱鞘炎紧急去医院挂诊,就连和WE的比赛,都是吃了止疼药之后强忍上场的。

LOL Mlxg缺席保级大战 真正原因竟然是...

相关阅读:

>>>LOL 7.5更新公告 坦克天赋改动剑魔小幅重做归来

>>>2017 LOL屠龙勇士礼包上线 赵信加婕拉仅185元自带特效

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频