当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 4月18日郭富城方媛香港结婚 明星的反应各不同

4月18日郭富城方媛香港结婚 明星的反应各不同

文章作者:子腾 发布时间:2017年04月19日 10:39

2017年4月18日,51岁郭富城与29岁方媛在香港半岛酒店举行婚礼,如此重大之事郭富城却坚持低调,筵开四、五席,只是邀请了张智霖、邱淑贞老公等少数好友出席,对于郭富城结婚喜讯明星们的反应也不尽相同。

当日邱淑贞身穿性感黑裙出席婚礼,祝城城和方媛百年好合!女儿也亮相酒店。

张智霖则作为郭富城的伴郎团携妻子袁咏仪前来出席婚礼。

周润发闻郭富城结婚则略显惊讶,大方送祝福。在提到郭富城晚摆酒,曾与城城合作过的发哥说:“是吗?那恭喜他。(会不会去吃喜酒?)可能我换件衫就去啦。”说罢他友善向记者挥手拜拜后到车场取车。

谭咏麟当天在电台受访时,笑指没收到邀请,相信是郭富城想和家人吃饭,分享结婚喜悦。大赞郭富城的新婚太太方媛,有礼貌、青春无敌。

扩展阅读:郭富城方媛低调大婚现场图集 亲友到场粉丝追捧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>