当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 择天记红袍是谁?真正身份竟然是陈长生身边之人

择天记红袍是谁?真正身份竟然是陈长生身边之人

文章作者:八戒 发布时间:2017年05月16日 10:16

在择天记第30集当中,出现了一个一身红袍带着白色面具的人物,也就是大家所说的红袍。之前的黑袍就已经让大家感到头疼了,这次又出现一个红袍,大家不禁又想问:择天记红袍是谁?和陈长生又是什么关系?

择天记红袍是谁?真正身份竟然是陈长生身边之人

择天记红袍是谁呢?

实际上目前还不清楚,但根据剧情来看,他应该是陈长生身边熟悉的人。

因为根据小说以及电视剧的内容来看,一切幕后黑手都是计道人,他不满天海圣后执政而反叛,陈长生只是他的一个诱饵。

择天记红袍是谁?真正身份竟然是陈长生身边之人

而且陈长生也不是天海圣后的儿子,余人也就是陈长生的师兄才是天海圣后的儿子。不过陈长生最后再天海圣后的帮助下也是成功逆天改命了,算是皆大欢喜。

其他网友正在看:

>>>择天记徐有容怀孕了吗 徐有容和鹿晗床戏描述

>>>择天记电视剧演员表及人物关系图 择天记人物关系图解

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    八戒

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频