当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 陈新颖焦可然是谁怎么在一起的 和快手网红组CP网友意见大

陈新颖焦可然是谁怎么在一起的 和快手网红组CP网友意见大

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年05月18日 09:28

变形计2017第一期主人公陈新颖被爆料跟快手网红焦可然在一起了!本来吃瓜群众还是不相信的,但是昨晚,陈新颖发微博说:喜欢一个人是我自己的事,请你们不要再干涉我的生活,我也是人也有自己的生活,如果喜欢我请你们不要再束缚我好吗?不喜欢我的也请不要打扰我,我只想平平淡淡,我清楚心里的想法,我只是个平凡人。



陈新颖之前就被爆料17号将跟焦可然一起去吃烤榴莲,直播的时候还连麦了。果然今天就有人在南京德基碰到了他们陈新颖还帮焦可然背着包,扎心了老铁,网红把男神都抢光了。


很多网友并不买账,有的网友说:我保证明天一大早会有很多人取关,还真把自己当回事了呢,最后都是一样一样的,看脸本来以为是股清流,节目才刚播完就借助人气泡上快手网红。也有网友说:正常人都会谈恋爱,有喜欢的人,因为你现在有人气才会被放大,但是我们也是因为喜欢你啊,你说这话,真的会伤了我们喜欢你的心,本来以为我们心里知道但不捅破还可以傻傻的喜欢着你,但你就好像硬生生叫醒我们的梦!



还有网友说:原来关注你就是在束缚你啊,那我取关好了,以后麻烦不要把他和我桐捆绑在一起了 !


其他网友正在看:欢乐颂2邱莹莹竟然是小三 邱莹莹被打住院是怎么回事?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>