当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 谷歌I/O大会:三星S8支持谷歌Daydream 今夏获得支持

谷歌I/O大会:三星S8支持谷歌Daydream 今夏获得支持

文章作者:互联网 发布时间:2017年05月18日 10:45

对于虚拟现实行业比较了解的人都知道谷歌Daydream VR平台目前已经能够兼容诸多安卓手机,包括即将推出的LG旗舰机。在不久前结束的谷歌I/O大会期间,谷歌表示三星最新的智能手机S8也将获得Daydream的支持。这一款堪称“一代机皇”的手机也获得了虚拟现实层面的支持。

谷歌虚拟现实副总裁Clay Bavor在演讲中表示,三星Galaxy S8和S8+将在2017年夏季获得Google Daydream支持。作为世界上最受欢迎的智能手机制造商之一,特别是在西方,三星Gear VR也是Google Daydream平台的主要竞争对手之一。因此获得谷歌Daydream VR平台支持是很有必要的。

相信对于那些拥有三星Galaxy S8和S8+手机的用户来说从夏天开始,三星Galaxy S8和LG G6用户将可以在Google Daydream上体验诸如“Together Together”,“饥饿鲨鱼VR”和“北极星”等应用。体验身临其境的感觉不再是梦想。

相关推荐:

谷歌VR一体机正式发布

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>